Nr2

 

Jede Woche neu:

Hauptspeise inkl. alkoholfreiem Getränk, Bier oder Espresso

werktags von 11:30 – 15:00 Uhr
neu: auch zum mitnehmen!

_________________________________________________

Vorspeise

W6 – Sup Ga Cot Dua
Eine heiße Kokosmilch-Hühnersuppe mit zarten Champignons und Koriander, scharf gewürzt. – 2,60

*****

W7 – Nem ( Chay )
Zwei frittierte Frühlingsrollen, gefüllt mit geschnetzeltem Schweinefleisch, Garnelen, Glasnudeln, Morcheln und frischen Karotten, Zwiebeln, dazu die Limetten-Fisch-Sauce. Auf Wunsch auch vegetarisch. – 2,20

Hauptspeise

W8 – Heo Xao Mang
Zarte Schweinefleischstreifen, gebraten in Bambus, Shiitakepilzen, Morcheln, Mungobohnensprossen und Ingwer, mit duftendem Jasminreis serviert. – 7,20

*****

W9 – Ca Chien Voi Rao
Knusprig gebackenes Filet vom Seelachs geschnitten, mit pikant gebraten- em, frischem Dill, Tomaten, Ananas, Mungobohnensprossen, Thaibasilikum und scharfem Chili. Zusätzlich wird Ihnen duftender Jasminreis serviert. – 6,80

*****

W10 – Rao Xao Chay
Frische Gemüseauswahl aus Chayote, Zucchini, Champignons und Stangenbohnen, nach vietnamesischen Geschmäckern würzig gebraten und mit duftendem Jasminreis oder zarten Reisnudeln serviert. – 6,50

*****

“Gourmet des Tages”
Für die Kenner unserer Küche. Fragen Sie nach dem heutigen Angebot!

Hinterlasse eine Antwort