Nr5

Jede Woche neu:

Hauptspeise inkl. alkoholfreiem Getränk,
Bier oder Espresso

werktags von 11:30 – 15:00 Uhr
neu: auch zum mitnehmen!

_________________________________________________

Vorspeise

W21 – Canh Mong Toi
Eine originale Malabar-Spinat-Suppe mit würzig getrockneten
Shrimps und Zwiebeln. Sehr traditionell. – 2,60

*****

W22 – Nem ( Chay )
Zwei frittierte Frühlingsrollen, gefüllt mit geschnetzeltem Schweinefleisch, Garnelen, Glasnudeln,
Morcheln und frischenKarotten, Zwiebeln, dazu die Limetten-Fisch-Sauce.
Auf Wunsch auch vegetarisch. – 2,20

Hauptspeise

W23 – Suon Chua Ngot
Saftige Schweinefleischrippchen auf vietnamesische Art: In würzig-scharfer Marinade
eingelegt, mit duftendem Jasminreis serviert. Mit frischen Tomaten und Frühlingszwiebeln. – 7,20

*****

W24 – Ca Chien Trai Cay
Knusprig gebackenes Filet vom Seelachs geschnitten, verfeinert mit verschiedenen
Obstsorten ( saftiger Mangostane, Ananas, Mango ),in vietnam-
esischer Süß-Sauer-Sauce zubereitet. Zusätzlich wird Ihnen duftender Jasminreis gebracht. – 6,80

*****

W25 – Dau Fu Ca Chua
Feine Tofuscheiben, schmackhaft-pikant gebraten mit frischen Tomaten, Ananas und Frühlingszwiebeln.
Als Beilage dazu entweder Jasminreis oder zarte Reisnudeln. Leicht scharf. – 6,50

*****

“Gourmet des Tages”
Für die Kenner unserer Küche. Fragen Sie nach dem heutigen Angebot!

Hinterlasse eine Antwort