Jede Woche neu:
Hauptspeise inkl. alkoholfreiem Getränk,
Bier oder Espresso
werktags von 11:30 – 15:00 Uhr
neu: auch zum mitnehmen!
_________________________________________________
W26 – Canh Mong Toi
Eine originale Malabar-Spinat-Suppe mit würzig getrockneten
Shrimps und Zwiebeln. Sehr traditionell. – 2,60
*****
W27 – Nem ( Chay )
Zwei frittierte Frühlingsrollen, gefüllt mit geschnetzeltem Schweinefleisch, Garnelen, Glasnudeln,
Morcheln und frischen Karotten, Zwiebeln, dazu die Limetten-Fisch-Sauce.
Auf Wunsch auch vegetarisch. – 2,20
W28 – Dau Phu Nhoi Thit
Nach altem Hausrezept: Zweifach saftig gebratene Tofu, gefüllt mit einem Pürée aus
Schweinefleisch, schwarzem Pfeffer, Shiitake-Pilzen und frischen Tomaten, Frühlingszwiebeln.
Dazu duftender Jasminreis als Beilage. Guten Appetit! – 7,30
*****
W29 – Muc Xao Rau
Gebratener Tintenfisch mit einer würzigen Gemüseauswahl aus frischer Paprika, Pak
Choi, Chayote, Mungobohnensprossen und kleingeschnittenem
Ingwer. Als Beilage dazu entweder Jasminreis oder zarte Reis-
nudeln. Leicht scharf. – 6,70
*****
W30 – Mang Xao
Frischer Bambus, gebraten mit Broccoli, Champignons und Stangenbohnen.
Zur Auswahl dazu duftender Jasminreis oder zarte Reisnudeln.– 6,40
*****
“Gourmet des Tages”
Für die Kenner unserer Küche. Fragen Sie nach dem heutigen Angebot!